ココロ・悩み 喘息入院3日目の長女…最初は週明け帰れる予定だったんですが、あまりよ… 喘息入院3日目の長女… 最初は週明け帰れる予定だったんですが、あまりよくならずステロイド投与も終われない為最低でも水曜日までと言われてしまいました。 そんなタイミングで完母だった次女はいきなりミルクほとんど飲まず、私ももう乳腺炎一歩手前。 本当はコロナ禍で交代禁止だったのですが特例で明日から主人と交代になりました。。。 長女も頑張ってるのに最後まで着いててあげれない悔しさと情け無さでいっぱいです。 ごめんねお姉ちゃん😭😭😭 最終更新:2021年6月6日 お気に入り ミルク 完母 主人 🐰🐰🐰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント とまと 旦那様も親なんだから気にしすぎない方が良いですよ! 4か月のお子様が心配ですし。 早く良くなりますように。 6月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント