コメント

サキ
私も夕方あたりから気持ち悪くなり夜ピークになる感じでした😣朝昼は食べれても夜は無理でした😭

ママリ
私も夜に気持ち悪くなってました💦
昼間は働いているので疲れた夜にやってきてたのかなーと今となっては思います😅
-
あちゃん
たしかに。私も日中働いた後は疲れとダブルパンチで、ご飯なんて作れません😅- 6月5日
サキ
私も夕方あたりから気持ち悪くなり夜ピークになる感じでした😣朝昼は食べれても夜は無理でした😭
ママリ
私も夜に気持ち悪くなってました💦
昼間は働いているので疲れた夜にやってきてたのかなーと今となっては思います😅
あちゃん
たしかに。私も日中働いた後は疲れとダブルパンチで、ご飯なんて作れません😅
「悪阻」に関する質問
悪阻が重すぎて耐えられず、4月頭から実家を頼ってるんですが、父があまり悪阻に理解がなく毎日しんどいです…。聞いてもらえますか?😭 悪阻中って異常な吐き気の強さで、飲み食い出来なかったり、頑張っても戻しちゃった…
妊娠中の食欲、どうおさえてましたか?? 現在2人目を妊娠しています。13週です。 1人目妊娠の時は特に何も考えておらず、 つわりもなかったので好きなだけ食べていたら 20キロも太ってしまいました、、、 今回は9~10…
妊娠検査薬陽性でて嬉しいけど あの悪阻が待ってると思うと怖くて怖くて😢 息子の時は入院しました😭 2人目つわりなかった人居ますか😭 こればっかりは個人差なんでしょうけど…😭 あぁ😭悪阻がきませんように😭😭😭😭🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
同じ様な方がいて嬉しいです😭
ありがとうございます!