コメント
はじめてのママり
新生児の頃から、夜も朝までぐっすりでしたよ🙌
授乳のために、何十分もかけて起こさないといけなかったくらいです😓
てら
よく寝る子だと思います
昼夜もついてそうですがいきなり狂うことも良くあるのでなんとも言えないですね
予防接種後に昼夜逆転とか
寝返りするようになって夜起きちゃうとか
もうすぐ3ヶ月の娘は夜は4時間~6時間寝てくれます
上の子は2ヶ月で稀に10時間寝てました
はじめてのママり
新生児の頃から、夜も朝までぐっすりでしたよ🙌
授乳のために、何十分もかけて起こさないといけなかったくらいです😓
てら
よく寝る子だと思います
昼夜もついてそうですがいきなり狂うことも良くあるのでなんとも言えないですね
予防接種後に昼夜逆転とか
寝返りするようになって夜起きちゃうとか
もうすぐ3ヶ月の娘は夜は4時間~6時間寝てくれます
上の子は2ヶ月で稀に10時間寝てました
「睡眠」に関する質問
生後3か月、お昼寝が長すぎる時は起こしてましたか? 日中ミルクを飲んで、30分〜1時間するとセルフで寝てしまいます。その後2-3時間は起きず、次のミルクの時間になって起きる感じです。 夜になると何故か寝ず、だっこ…
生理前になると眠れなくなります。 同じような人いますか?? もういつ生理きてもおかしくない時期で… こういうタイミングで毎月明け方まで眠れない日があります。 布団に入ると不安で動悸がするし、 寝不足で今日の仕事…
恐れていた夜中のオムツ替えor授乳で見事に私が昼夜逆転になってしまい全然夜は寝れず…🌙🌀☀️育休中なので、予定ない日は気にせず子供が寝てる時に一緒に寝るのですが、予定がある日のことや、掃除機とか音が気になる家事の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
昼夜の区別はついてないので、そういう睡眠リズムのお子さんなんだと思いますよ☺️