※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがなかなか改善せず、2週間実家に帰省し本日アパートに帰ってきま…

つわりがなかなか改善せず、2週間実家に帰省し本日アパートに帰ってきました!
そしたら、気持ち悪さが再び…。
精神的なものが大きいんだと思いますが。

旦那はいつでも帰ってもいいよ!と言ってくれますが、甘えすぎでしょうか。
アパートに帰ってくるとご飯の準備から片付けまでしてもらい、旦那の負担が増えてしまいます😭
私の実家に一緒に帰省するのは気を遣わせてしまうのでその予定はありません。

こんな長く実家に帰る方などいらっしゃいますか。

コメント

たん

私もつわり時期は頻繁に実家に帰っていました。
車で2時間ぐらいかかる距離なので、二週間とか帰省してましたよ‼︎
甘えちゃっていいと思います(*´ω`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家は落ち着きますよね🥺
    もう少し甘えようかと思います!

• 6月6日
さっちゃん

悪阻きついですよね🥲私も終わらず娘が保育園に行ってるため帰れませんが、実家にいると気分いいです!
旦那さんがいいよ言ってくれてるのなら甘えていいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

21週でもまだ終わらないんですね💦娘さんの子育てと大変ですが頑張って下さい!

少し甘えさせてもらおうと思います😭💕

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

妊娠が分かった時からつわりで家事が何もできなくなりました。
旦那に家事を任せていましたが、負担かけてる申し訳なさと帰りが遅い旦那がいつ帰ってくるのか1人で不安になり泣いてばかり。
結局においつわりもきつくなってきて、家の臭いがだめで居れなくなったので実家(車で1時間の距離ですが運転もきついので)帰省中です。
私はもう2ヶ月甘えています…😅
においが平気になったら帰ろうと思ってますがもう少しかかりそうです😭
これから妊婦生活&長い育児生活も控えているので、甘えられるうちに甘えていいと思いますょ!