※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
EVE🔰
妊娠・出産

流産後につわりが悪化し、赤ちゃんが心配。頑張りどころか悩んでいる方いますか。

流産してたのにどんどんつわりが悪化していった方いらっしゃいますか😭つわりは悪化するし出血は止まらないしこれで赤ちゃんダメになってたら何のために頑張ってるのだろうと考えてしまいます😭

コメント

きーたむmama

稽留流産のときつわりがひどくて手術する直前まで吐いてました。正直メンタルがやられますよね。
つわりがあることは生きてるって証って聞いたことあるのになって思いました。

• EVE🔰

EVE🔰

そうですよね😭つわりがあるのは生きてる証と思いたいのですが次の健診まで2週間もあるしモチベーションが、、、手術後はすぐ体調は回復してきましたか?

• 6月5日
  • きーたむmama

きーたむmama

終わったあとはほんとに止まりました。だからこそあーいなくなっちゃったんだって実感してより切なくなりした

• 6月5日
  • EVE🔰

EVE🔰

もし流産だったら自然排出待つ元気はないのですぐ手術にします😭ありがとうございます😭

• 6月5日
ゆうき

稽留流産だったのでつわりは手術までずっとありました🥲
出血がずっと続いてるなら貧血によるものとかではないですか?大丈夫ですか?💦

• EVE🔰

EVE🔰

水分すら摂れなくてもう何が何だか😭😭😭点滴に行く元気もないしあと2週間どうやって耐えよう、、と言う感じです😭

• 6月5日