コメント

GG
仰向けで寝てるときに背中に手を入れるとじめってしますよ😊明らかに暑い時はおでことか汗かきます!!

かなた
背中が暖かくてさらっとしてたら大丈夫ですよ💡
手足は体温調節してるのでだいたい冷たいです☺️
-
たん(22)
ありがとうございます😭😭
- 6月5日
GG
仰向けで寝てるときに背中に手を入れるとじめってしますよ😊明らかに暑い時はおでことか汗かきます!!
かなた
背中が暖かくてさらっとしてたら大丈夫ですよ💡
手足は体温調節してるのでだいたい冷たいです☺️
たん(22)
ありがとうございます😭😭
「新生児」に関する質問
新生児の授乳のタイミングってどんな感じにされてますか? 産後の入院時にきっかり3時間おきに授乳する感じだったので、退院後もそうしていたのですが、産院から泣いたり欲しがったら授乳する感じでいいと言われました💦 …
昼寝中気配に敏感過ぎる子いますか? 布団で1人で昼寝してても、同じく布団に座っていた私が立ち上がった瞬間泣いて起きるの不思議過ぎます。 新生児の頃から2歳の今でも脱出成功0です。 布団の上なので本当に物音もしな…
実両親と義両親の出産祝いの差について悩んでます。 ----------------------------- 退院したての新生児♂と暮らしている母(33)です🤱 義両親からは、妊娠が分かってから出産までに、たくさんの新生児服やお世話グッズを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たん(22)
ありがとうございます!!😢
手足冷たいけど体は暖かいのは大丈夫ですか?