コメント

GG
仰向けで寝てるときに背中に手を入れるとじめってしますよ😊明らかに暑い時はおでことか汗かきます!!

かなた
背中が暖かくてさらっとしてたら大丈夫ですよ💡
手足は体温調節してるのでだいたい冷たいです☺️
-
たん(22)
ありがとうございます😭😭
- 6月5日
GG
仰向けで寝てるときに背中に手を入れるとじめってしますよ😊明らかに暑い時はおでことか汗かきます!!
かなた
背中が暖かくてさらっとしてたら大丈夫ですよ💡
手足は体温調節してるのでだいたい冷たいです☺️
たん(22)
ありがとうございます😭😭
「新生児」に関する質問
産後10日ほど経ちました。 夫が少しだけ育休をとってくれてます。 私が帝王切開だったのもありまだ傷口が痛くて無理をしたくないのと、夫の育休は本当に少しの期間だけなのでそれが終わったら3歳の上の子と新生児をワンオ…
画像あり、絶壁頭になってきました…治りますか? 画像左上は新生児の頃で、それ以外は生後3ヶ月の今です。 丸かったのに後頭部がまっすぐになってきました…。 (一卵性双子ですが片方が得に) 意味ないかもしれませんが、…
上の子(1歳半)の保育園のお迎え、新生児がいる場合どうしてましたか? 送りは旦那が行けるんですが帰りのお迎え時間は間に合いません💦 いつもは車で送迎しているんですが、、、 •車からお部屋まで横抱きで行ったとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たん(22)
ありがとうございます!!😢
手足冷たいけど体は暖かいのは大丈夫ですか?