コメント
PON
フォトスタジオで働いてました!
基本はその中に衣装やメイクなど入ってるかと思います。
私の働いていたところは、打掛の中にもグレードアップ品があり、+1万円とかでした。あとは角隠しや綿帽子には+2万円必要でした。写真を買えばまた+でいくらか、、って感じでした(^^)
PON
フォトスタジオで働いてました!
基本はその中に衣装やメイクなど入ってるかと思います。
私の働いていたところは、打掛の中にもグレードアップ品があり、+1万円とかでした。あとは角隠しや綿帽子には+2万円必要でした。写真を買えばまた+でいくらか、、って感じでした(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
ちなみにプラスで料金がかからない衣装ってやっぱりあんまりよろしくないですか?(笑)
PON
うちの会社は店舗が数店舗あったのですが、それぞれの店舗に無料のものは色打掛で3着、白無垢2着とかでした。
やっぱり古い衣装だったので、痛み具合もそれなり、、、でしたが写真に撮れば全然分からなかったですよ(^^)
ただやはりデザインの好みはありますし、せっかくお金出して払うなら好きなものを着るのがいいかと思います!
ちなみに結婚5年目10年目とかで写真を撮るご夫婦多かったですよ!お子さんも着物きてて素敵でしたー!
はじめてのままり
ありがとうございます!
そうなんですね(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
参考にさせていただきます❤