コメント
おにく
予定日超過で彩都で促進剤打って 最終的には帝王切開になってしまいましたが出産しました!
なのでかかった料金は出産一時金制度を利用し7-8万足が出ました!
ご飯はとっても量が多くめちゃくちゃ美味しいです!笑
入院生活はもしかしたら帝王切開と違うかなあと思うので 何か聞きたいことあったら何でも聞いてください☻
おにく
予定日超過で彩都で促進剤打って 最終的には帝王切開になってしまいましたが出産しました!
なのでかかった料金は出産一時金制度を利用し7-8万足が出ました!
ご飯はとっても量が多くめちゃくちゃ美味しいです!笑
入院生活はもしかしたら帝王切開と違うかなあと思うので 何か聞きたいことあったら何でも聞いてください☻
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
のの
39wなのですが全然産まれる気配がなくて…😅予定日過ぎて何日くらいで帝王切開になりましたか?🥲
のの
あ、予定日過ぎて何日で入院ってなりましたか?すいません🥲
おにく
予定日すぎて1週間の時に入院って言われました!
私も39週の時に全く産まれる気配が無いって言われました(;;)
のの
えーそうなんですね🤣🤣もう絶対予定日過ぎるから予定日の日に入院したい気持ちです…笑。院内ってWiFiとかあります?
おにく
もしかしたらいつがいい?とか聞かれるかもです!私の時は予定日過ぎちゃったらいつでもいいよ!って感じでした!笑
WiFiありましたよー♩