※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
妊娠・出産

せんげん台の彩都レディースクリニックで促進剤を使って出産された方いますか?39wで予定日過ぎて入院。最終的な費用や入院生活の情報を教えてください。

せんげん台の彩都レディースクリニックで促進剤うって出産された方いますか?39wですが産まれる気配なくて、予定日過ぎたら入院と言われました😅最終的にかかった料金や入院生活について、ご飯など教えてください!

コメント

おにく

予定日超過で彩都で促進剤打って 最終的には帝王切開になってしまいましたが出産しました!
なのでかかった料金は出産一時金制度を利用し7-8万足が出ました!
ご飯はとっても量が多くめちゃくちゃ美味しいです!笑
入院生活はもしかしたら帝王切開と違うかなあと思うので 何か聞きたいことあったら何でも聞いてください☻

• のの

のの

39wなのですが全然産まれる気配がなくて…😅予定日過ぎて何日くらいで帝王切開になりましたか?🥲

• 6月5日
  • のの

のの

あ、予定日過ぎて何日で入院ってなりましたか?すいません🥲

• 6月5日
  • おにく

おにく

予定日すぎて1週間の時に入院って言われました!
    私も39週の時に全く産まれる気配が無いって言われました(;;)

• 6月5日
  • のの

のの

えーそうなんですね🤣🤣もう絶対予定日過ぎるから予定日の日に入院したい気持ちです…笑。院内ってWiFiとかあります?

• 6月5日
  • おにく

おにく

もしかしたらいつがいい?とか聞かれるかもです!私の時は予定日過ぎちゃったらいつでもいいよ!って感じでした!笑
    WiFiありましたよー♩

• 6月5日