産婦人科・小児科 堺市西区津久野のおくだ耳鼻咽喉科について。調べると、日曜日午前診察… 堺市西区津久野のおくだ耳鼻咽喉科について。 調べると、日曜日午前診察があるようで初診で 受診を検討してます。 HPをみても予約についての記載がないのですが 窓口での受付順になるのでしょうか? ネット予約とかはないのでしょうか? 金曜日の午前中に子どもが小児科で、RSと診断され それなりのお薬はいただき過ごしてます。 先程から、左耳を触って耳が痛いと言い出したため RSからの中耳炎を懸念してます。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 小児科 堺市 ♡yume♡(6歳, 18歳) コメント りこ 窓口での受付順です。 昔ながらの😅 6月6日 ♡yume♡ 教えていただきありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡yume♡
教えていただきありがとうございます😊