子育て・グッズ クラリシッドドライシロップが苦くて飲まない。チョコアイスがいいと聞いたが、まだあげたことない。ヨーグルトやフルーツペーストはNG。どうやってあげたらいい? クラリシッドドライシロップが苦くて飲んでくれません😥 チョコアイスが良いと聞いたんですが、まだチョコもアイスともあげたことないので躊躇ってます💦 ヨーグルト(苦味が増すとは知らずあげてしまいました😣)、コストコのフルーツペーストはダメでした。 どうやってあげてますか?💦 最終更新:2021年6月6日 お気に入り アイス ヨーグルト コストコ ロッキー コメント うみうみ*5kidsmämä ちょっと見えにくいですが、クラリスもこれと同じ感じらしいので参考にしてください😊 6月5日 ロッキー ありがとうございます!!😭✨✨✨ 6月5日 うみうみ*5kidsmämä あとうちの息子たちは粉を直接口に入れて即水飲ませると苦味少ないのか飲めましたよ😊 とにかく口に滞留させない事、溶けないのを無理やり溶かそうとしない事がポイントです🤔 6月6日 ロッキー 溶かすの良くないんですね...! やってみます!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッキー
ありがとうございます!!😭✨✨✨
うみうみ*5kidsmämä
あとうちの息子たちは粉を直接口に入れて即水飲ませると苦味少ないのか飲めましたよ😊
とにかく口に滞留させない事、溶けないのを無理やり溶かそうとしない事がポイントです🤔
ロッキー
溶かすの良くないんですね...!
やってみます!!