コメント

うみうみ*4kidsmämä
ちょっと見えにくいですが、クラリスもこれと同じ感じらしいので参考にしてください😊
ちょっと見えにくいですが、クラリスもこれと同じ感じらしいので参考にしてください😊
「ヨーグルト」に関する質問
2歳児の便について みなさんどんな感じですか? ※汚い内容すみません💦 火曜と木曜の夜、めちゃめちゃ下痢のようなつんとした匂いの便をした息子、恐る恐るオムツ開けてみると、水様便ではなく、軟便程度の硬さでした。 …
2年ちょっと使った牛乳パックで作るヨーグルトメーカーが壊れたかも知れません💦 同じようなヨーグルトメーカーを使っている方、何年くらい使っていますか? 昨日取り出したときは温かかったのですが、開けてみるとサラサ…
ガルガル期がまだあるのでしょうか…… ほんとうに有難いことに義母は息子を とても可愛がってくれます🥹♡ 良くもしてくれて私自身全然嫌いでもないです! ただ時々思うのは、 服買ってきたよー!!って持ってきてくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロッキー
ありがとうございます!!😭✨✨✨
あとうちの息子たちは粉を直接口に入れて即水飲ませると苦味少ないのか飲めましたよ😊
とにかく口に滞留させない事、溶けないのを無理やり溶かそうとしない事がポイントです🤔
ロッキー
溶かすの良くないんですね...!
やってみます!!