コメント

うみうみ*5kidsmämä
ちょっと見えにくいですが、クラリスもこれと同じ感じらしいので参考にしてください😊
ちょっと見えにくいですが、クラリスもこれと同じ感じらしいので参考にしてください😊
「ヨーグルト」に関する質問
2歳の子供に誕生日ケーキで手作りをするか悩んでます。 粉はホットケーキミックスですが、生クリームを使っていいか悩んでます。 牛乳、ヨーグルトは食べれるし、飲めれるのでアレルギーの方は大丈夫と思いますが、皆さ…
もうすぐ生後9ヶ月になる女の子です。 離乳食の量がなかなか増えないのと、偏食もあり栄養面で心配しています。 細かく測ってはないですが、 たくさん食べたなって時で お粥50〜60g 野菜+魚orお肉25g 果物+ヨーグルト4…
妊娠7週目です。授かる前は、元々大食いで ジャンクフードも甘い物も旦那と仕事帰りに 一緒に買って食べていたのですが… 妊娠をきっかけに 食事全てに神経質になって しまいました😢 (ちょうど臓器が作られている頃) 生乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロッキー
ありがとうございます!!😭✨✨✨
あとうちの息子たちは粉を直接口に入れて即水飲ませると苦味少ないのか飲めましたよ😊
とにかく口に滞留させない事、溶けないのを無理やり溶かそうとしない事がポイントです🤔
ロッキー
溶かすの良くないんですね...!
やってみます!!