雑談・つぶやき インドカレー屋さんで、子どものジュースを選ぶときに、ラッシーだとわ… ほっこりした話をどなたか聞いてください! インドカレー屋さんで、子どものジュースを選ぶときに、ラッシーだとわからないと思ったので「ヨーグルトみたいなジュースだよ」と説明すると子どもがラッシーを選んだので注文しました。 インド人?の店員さんが、提供するときに、商品名のラッシーではなく「ヨーグルトジュースです。」と持ってきてくれました。本当に小さなことなんですけど、すごく優しくないですか、、!笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ジュース ヨーグルト はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント えびっツん🦐🍨 ママリさん達の会話を聞いていて、商品を提供する時にその言葉で持ってきてくれたんですよね😊✨ めっちゃ親切😌 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント