その他の疑問 さいたま市の皆さん、70歳以上のワクチン接種券もう届きましたか❓もう6… さいたま市の皆さん、70歳以上のワクチン接種券もう届きましたか❓ もう6月3日に発送されてるはずなのですが、まだ母の分が届きません😭 月曜日に電話してみようかと思いますが、繋がらなかったらお金もかかるし嫌だなー 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 0歳 お金 さいたま市 さいたま市 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 習い事で合うおばあちゃんですが…最近ワクチン接種に行ったと行っていましたよー 6月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント