妊活 体温が下がってきてしまっています(._.`)妊娠の可能性はないですかね? 体温が下がってきてしまっています(._.`) 妊娠の可能性はないですかね? 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 妊娠 体温 さあちゃん コメント がっちゃん 下がっても排卵日に タイミング取れていれば 可能性がないことは ないと思いますよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ けど高温期が低いと 妊娠の継続が難しい みたいです(((´°ω°`))) 9月9日 さあちゃん そうなんですね…(´・_・`) あたしはいま高温期なのでしょうか? それにしては低いですよね?? 9月9日 がっちゃん きわいですね(((´°ω°`))) 低めかな?と思います(((´°ω°`))) 排卵はありますか? 私は綺麗な2層のグラフに なってたのに排卵 ありませんでした(๑⊙ロ⊙๑)💦 排卵が無いと問題外なので 排卵検査薬使うか 病院で見てもらうのも いいかもしれませんね\( •̀ω•́ )/✨ 9月9日 さあちゃん 29.30日に排卵検査薬を試して陽性が出ましたよー! 30日にタイミングも取れました(●°∀°●) どうでしょうね?笑 9月9日 がっちゃん そうなんですね(∗´ỏ`∗)✨ ならタイミングは ばっちりだと 思いますよ(*´ч ` *)♡ あとは待つしかないですね。゚(゚^o^゚)゚。 お腹はとりあえず あっためたほうがいいですよ! 子宮を冷やすと着床も しにくいらしいですからね! でもこの時期は 暑いですよね゚(゚`罒´ ゚)゚ 9月9日 さあちゃん そうなんですね╭( ・ㅂ・) ̑̑ 暑いけど、お腹あたためます!笑 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあちゃん
そうなんですね…(´・_・`)
あたしはいま高温期なのでしょうか?
それにしては低いですよね??
がっちゃん
きわいですね(((´°ω°`)))
低めかな?と思います(((´°ω°`)))
排卵はありますか?
私は綺麗な2層のグラフに
なってたのに排卵
ありませんでした(๑⊙ロ⊙๑)💦
排卵が無いと問題外なので
排卵検査薬使うか
病院で見てもらうのも
いいかもしれませんね\( •̀ω•́ )/✨
さあちゃん
29.30日に排卵検査薬を試して陽性が出ましたよー!
30日にタイミングも取れました(●°∀°●)
どうでしょうね?笑
がっちゃん
そうなんですね(∗´ỏ`∗)✨
ならタイミングは
ばっちりだと
思いますよ(*´ч ` *)♡
あとは待つしかないですね。゚(゚^o^゚)゚。
お腹はとりあえず
あっためたほうがいいですよ!
子宮を冷やすと着床も
しにくいらしいですからね!
でもこの時期は
暑いですよね゚(゚`罒´ ゚)゚
さあちゃん
そうなんですね╭( ・ㅂ・) ̑̑
暑いけど、お腹あたためます!笑