※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
妊活

自然流産しましたが、まだお腹が痛くて心配です。赤ちゃんが頑張ったから、早く組織が出てきてほしいです。

5週2日で自然流産しました。

ずっと出血と腹痛があったので嫌な予感はしてましたが
赤ちゃんいなくなってました。

そこから4日たちますがまだ時々お腹が痛いーーーー

流産したのにまだこんなにお腹痛いのがつづくのー。
生理痛のような痛み。。。
まだ子宮に組織が残ってるのかな。
赤ちゃんよく頑張ったから、もう出てきていいよ。

コメント

☆

辛いですよね💦
わたしも先月同じ週数で自然流産しました💦
出血なくなってからやっとお腹?子宮の痛みがなくなりました😞
今はゆっくりしてくださいね😿

• チョコ

チョコ

自然流産したら1週間ぐらいは出血と腹痛あるもんなんですかね?😭
    ⭐︎さんはどのくらい出血と腹痛続きましたか?

• 6月5日
  • ☆

1週間は量も多めの出血がつづき、2週間目に生理の終わりかけみたいなのがダラダラ続きました💦
    腹痛は出血収まるまでありました💦

• 6月5日
  • チョコ

チョコ

そうなんですね😭
    出血が終わったらもうすぐに妊活始めようとおもってますが、2週間も、続いたらなかなか踏み出せませんね😭

• 6月5日
  • ☆

流産悲しいですけど、早く
    授かりたいですよね🥺

• 6月5日
そう、ゆうママ🔰

私も先週9週目で流産してしまいました…腹痛はなかったんですが出血はあったものの止まったりでたりを繰り返していました…量も増えてきた頃、不安になって病院行ったら残念な結果となっていました…その日から子宮収縮の薬を服用しその日の夜中にお腹の激痛と大量出血をして、自然排出されたみたいです。本当に痛かった!それからは、出血は続いてはいるものの、腹痛は治まり普通に動けるようになりました!本当にトラウマになりそうですが、次に向けて頑張りたいと思います