※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sちゃん
お仕事

パート先の店長に一目惚れしました。彼女がいるか気になります。アプローチ方法や体験談を教えてください。

パート先の店長に一目惚れしました。
パチンコ屋店員で働き始めてまだ2週間、だいぶ仕事にもなれて1人ででも対応できるようになりました。
今日は店長と新台のゾーンに居ました。
不安でしたがインカムで、「いつでもインカム入れて、すぐ行く」と😍💗💗
常連のお客様は新人の私の成長ぶりを店長に言ってたみたいで
「ええやん、素晴らしい」とも言ってくれました
その後も、何回かトラブルがあって対応できなかった時も
すぐに駆け付けてくれて、対応出来た時はグータッチをしました👊🏼
休憩中、社員の方に「店長があんなインカムを入れることなんて初めて」と言ってたことが頭に残り
毎日仕事が楽しみで、こんなに楽しく頑張りたいとおもった仕事ははじめてでした。

まずは彼女がおるのか気になります。
居なかった場合どんなアプローチをしたらいいのか教えてください!
体験談もぜひお願いします💗

コメント

もな💅🏻

シングルマザーさんってことでいいですか?💗

• sちゃん

sちゃん

ご回答ありがとうございます!
    もちろんシングルマザーです😭

• 6月5日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

店長さんおいくつくらいですかね?💕

本人に彼女のこと聞けなかったら、周りの社員さんに店長ってモテそうですよね〜って探りいれるのもありかと🙆‍♀️💦

• 6月5日
  • sちゃん

sちゃん

私と11歳差の31歳です。
    今年県外からこっちの県に移動になったそうです!

月曜日また聞いてみようと思います😍

• 6月5日
kulona *・

仕事が楽しくなりますね☺️!

私だったら、もう少し辛抱して店長さんと雑談してる時にでも「彼女さんとかいらっしゃるんですか?」って聞きます!

周りの従業員さんとかだと、仲良くしようとしているのがわかったりすると思わぬところで色々言われたり、せっかく楽しく慣れて来た仕事も辛くなったりしたら嫌だな〜って思うので、なるべく周りには好意を持ってると思われそうな事は言わないです😭