家族・旦那 結婚して7年。仕事の関係で最初の半年は別居婚。その後私が仕事を辞めて… 結婚して7年。 仕事の関係で最初の半年は別居婚。 その後私が仕事を辞めて同居したけど、 毎年、年半分近くは出張で不在。 なのに、今年はすでに半年一緒にいるー。 年半分離れてるくらいがちょうど良いんだろうなぁ。 毎日顔合わせるのに疲れてしまった(笑) この先丸2年は長期出張の予定なし😂 みなさんのちょうどいい距離感ってどんな感じですか😚⁇ 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 同居 結婚 別居 顔合わせ はじめてのママリ🔰 コメント na0 私も一緒にいすぎると息が詰まってダメです😩 趣味に仕事に忙しい旦那なので、週の半分以上は家にいませんがちょうどいいです😂 6月5日 はじめてのママリ🔰 わー❤️同じです😆 亭主元気で留守が良い、まさにこれです😝 ありがとうございました♬ 6月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー❤️同じです😆
亭主元気で留守が良い、まさにこれです😝
ありがとうございました♬