妊活 排卵後一週間で下腹部違和感ありますが、着床出血の可能性はありますか。 着床出血について🩸 排卵日から10日くらいで着床出血が ある場合もあると聞いたのですが 今,排卵日から一週間たったところで 生理前のような生理中のような 下腹部の違和感、残尿感?があります。 このような感覚で着床出血はくるのでしょうか。 もし経験がある方などいましたら 教えてくださると幸いです🙇♀️ 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 排卵日 着床出血 生理前 はじめてのママリ🌸(3歳1ヶ月) コメント れーさん 排卵日から1週間ほどで生理前のような感覚はありましたが、私は着床出血なく妊娠していました😂 6月5日 はじめてのママリ🌸 そういう場合もあるんですね! 教えてくださりありがとうございます😭 6月5日 れーさん どうなんだろうと不安になりますよね😭 6月5日 はじめてのママリ🌸 はい、今めっちゃ不安で😭 毎日色々調べまくってます💦 6月5日 れーさん 私もはじめは検索魔になってました😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌸
そういう場合もあるんですね!
教えてくださりありがとうございます😭
れーさん
どうなんだろうと不安になりますよね😭
はじめてのママリ🌸
はい、今めっちゃ不安で😭
毎日色々調べまくってます💦
れーさん
私もはじめは検索魔になってました😂