コメント
退会ユーザー
ママの妊娠を感じてですかね🥰
一人っ子の娘は、全くそんなことなかったです。
私がお喋りなせいか、「お母さん、今集中してるから静かにして。」と私が叱られていたくらいです。😅
しゅう
分かります😭
一日話しかけられていて耳というか脳が疲れてます、、、笑
-
まぁ
疲れますよね💦
もう気が休まる暇がなくて😂
無視するわけにもいかず…
しかも毎回同じ事も何十回も言うんですよね😂
それ何回も聞いたからってなります😂
話し相手になってあげてますか??- 6月5日
-
しゅう
本当休まる暇ないですよね😭
座ってもずっと話しかけられて😭
同じこと何回も言うのわかります!!!しかも答えるまでずっと言いますよね!!笑
私は話半分くらいに聞き流しちゃう時もありますし、少し休憩させて!!!って強めに言っちゃう時もあります😭- 6月5日
ねはやらママ
同じです😂
適当に返事してますし、忙しい時は今忙しいからちょっと待って!って言ってます😅
どこにでも付いてくるし姿見えないとママー!どこなのー!って家の中でも呼ばれます😅
-
まぁ
そうなりますよね😅
考え事も出来ないし、ちょっと長いメールとかも読めません💦
家の中でも永遠に話しかけられて着いてくるし、外でもずっと喋りかけてくるし、今ご飯を作ろうとしても泣くし、動けないし気が休まらず疲れてます😂- 6月5日
まぁ
喋れるようになってからずっとな気がします😂
ちょっとしんどいな、と思って寝てても永遠に喋りかけてきたり、ほっぺた突っついてきたり…
髪の毛を乾かそうとしても抱っこして!って言ってきたり、車に乗ってても永遠に喋りかけられるので気が休まりません😂
なかったらなかったで寂しいだろうけど😂笑
娘も同じで自分がテレビを見てたら静かにして!って言ってきます。笑