その他の疑問 目が痒くて昨日眼科に受診しました!時間がなかったのでお薬は今日取りに… 目が痒くて昨日眼科に受診しました! 時間がなかったのでお薬は今日取りに行ったのですが 1種類やたら高いのあるし もう1種類は授乳中使えないと言われました😭 写真の3種類を処方してもらい 一番下のやつがダメみたいなのですが 授乳中使ってた方いらっしゃいますか? 病院側にも授乳中ということは伝えてあります。 今日はもう病院やってないので 月曜日に電話で聞こうと思ってます(´・・`) 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 病院 授乳中 写真 あめりかんどっく(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント