コメント

mama
薬は必ずしも全員に効く。わけではないので、合わないんだと思います…
どれくらい内容物が違うかはものによりますが、排卵させる注射も色々種類あるので変えてもらってみたらいかがですか?

抹茶
回答ではなくすみません。
私もhcgの注射(ゴナトロピン)を3回打ちましたが排卵してません😭
薬効かないとどうしようもないですよね。
-
ままま
どうしようもないですよね、それに合わせてタイミングとっても排卵してなければ意味ないし😔
今日量を増やして貰ってまた注射したので、次回は初めからそうしてもらおうと思います😞
また排卵確認で行かなきゃだし、もうって感じです。
前回も一回で排卵してなくて、量増やして打ったら排卵したんで、今回は初めから量増やしてるんだと思ってたらそうじゃなくて、ちょっとイライラしてしまいました😔- 6月5日
-
抹茶
わかります😭
せっかくのタイミングが無意味になるし、せっかく排卵できるまで育ったのに排卵してくれないとスタート地点にも立てないとゆうか😭
量増やしたなら次で排卵してくれることを祈ってます🙏❤️
私は点鼻薬は試した事ないですが
ゴナトロピン10000→5000×2回でも排卵してなく💦最初から量多いの打ったのに何でーて感じです🙄
お互い早く排卵することを祈りましょう😭🥺- 6月5日
-
ままま
なんで薬効かないんでしょうね💦
体質なのか。。。
3回打っても排卵しないなんて、ショックですね😨
今日打った注射だと7日の早朝に排卵予定なんですが、5日の夜のタイミングで意味あると思いますか?
とれたら6の夜もしてねってことだったんですが、6はタイミングが取れないため、今夜だけになります。。
一つ前の排卵予定の時は排卵する時間を挟むような感じで夜と朝にできたらタイミングだったから、なんか大丈夫かなという不信感が生まれてます。。- 6月6日
-
抹茶
遅くなってすみません💦
タイミング取れましたか?😭
卵胞がもう排卵できる大きさだと36時間後ではなくても早めに排卵するとの記事も読んだので昨日の夜のタイミングでも大丈夫じゃないでしょうか☺️
精子の寿命も2日は生きるとのことですし☺️
私も同じく昨日hcg3回目打って次の日タイミングとの指示でしたが、何かお腹がズキズキするので排卵痛?と不安になり昨日タイミング取りました🤣今日は取る予定ありません。笑
今朝の基礎体温、ギリギリ高温期に入ったのか?!て感じですがガタガタなので当てにならずです💧- 6月6日
-
ままま
すごい、同じですね😳
昨晩タイミング取れました😚
早めに排卵することもあるんですね😳
基礎体温つけてらっしゃるんですね〜!私は基礎体温はやめてしまったので、何にもあてにできるものがないですが、排卵することだけを祈るばかりですね😂
タイミング同じなだけ今回お互いうまくいきたいですね😭
祈ってます!- 6月6日
ままま
ありがとうございます!
次回から量増やしてもらいます!