※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁや
妊娠・出産

経産婦の方が陣痛バックと入院バックを準備中です。食べ物や飲み物のオススメや便利なアイテムを8月の予定日に合わせて教えてください。

経産婦なんですが陣痛バックと入院バックを分けて準備していて

これあったら良かった便利やった等あれば教えて欲しいです!!

食べ物、飲み物等も
オススメあれば教えて欲しいです!

因みに予定日8月です!

コメント

ママリ

汗ふきシートとメディキュットです☺️☺️

• さぁや

さぁや

ありがとうございます♥

• 6月5日
レモネード🍋

産後は喉がとても乾いたので1日二リットルは飲んでました😅あと産後はとてもお腹もすくし甘いものがとても食べたかったので、クッキーやチョコ菓子などあると良いと思います!

• さぁや

さぁや

ありがとうございます♥

• 6月5日
ねはやらママ

コロナのせいで面会ができなくて差し入れして貰えなかったこともあり、お菓子などつまめるものがやたら欲しかったです😅
飲み物は産院にウォーターサーバーがあったのでなんとかなりましたがもっと持ってくればよかったなーってなりました😣

• さぁや

さぁや

ありがとうございます♥

• 6月5日

病院でドリンクは飲み放題だったのですが、お昼に出産して、お昼ご飯を食べ損ねて😂
晩ご飯まですっごくお腹空いたので、お菓子を持って行ってたので、良かったと思いました☺️
私は蒟蒻ゼリーの飲むタイプ3つくらいと、お菓子適当に持って行きましたが、当日家に菓子パンなどあれば、それも持って行ったほうがいいかもです!

• さぁや

さぁや

ありがとうございます♥

• 6月6日