コメント
あんどれ
1歳ちょうどからがいいのか、1歳でも4月のタイミングがいいかだとどっちでしょうか?
atjn0606
来年4月入園は今年の10〜11月頃に申し込みになりますよ。どの年齢のクラスもそうです。
細かい日程は市によって違いますのでネットで確認してくださいね☝🏻
りな
ありがとうございます!
助かりました😌
あんどれ
1歳ちょうどからがいいのか、1歳でも4月のタイミングがいいかだとどっちでしょうか?
atjn0606
来年4月入園は今年の10〜11月頃に申し込みになりますよ。どの年齢のクラスもそうです。
細かい日程は市によって違いますのでネットで確認してくださいね☝🏻
りな
ありがとうございます!
助かりました😌
「3歳」に関する質問
法事があり3歳息子の暇つぶし何がいいと思いますか? お寺に行くのとご飯も食べにいきます。 最終手段はYouTubeだと思うのですがそれまで何でしのごうか考えてます! アイデアください🥺
3歳息子の1番奥の奥歯がまだ生えてきません。 下は生えていますが、上の2本が生えていません。 ネットで調べると奥歯は2歳半から3歳には生えそろうとありましたが、一度歯医者へ相談したほうがいいでしょうか? 同じよ…
3歳の息子用に🚲迷っています。 三輪車→ペダルが取れるタイプの自転車 orキックバイクタイプ(メーカーはなんでも) Instagramで見てるとストライダーが 人気みたいですがみなさんのお子さん はデビュー何を買われましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
4月のタイミングが理想です!
あんどれ
下の方も仰ってますが、4月入園の申し込みは多くの自治体で10月頃に申し込みですよ😊
年齢に関係ないので、一緒に申し込みできるはずです!