※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

結婚しているのに口説く男性に出会ったことはありますか?そのような人は結局体目当てなのでしょうか?

結婚してて、子供いるの知ってるのに口説いてこようとする男の人に出会ったことありますか?そーゆー人って結局体目当てなんですか⁉️

コメント

ほむら

一発やれたらいいなーってことだと私は判断してます。

空色のーと

やれたらラッキーってくらいで、あとは女性に優しくしたり、口説く(過程・やりとり)のが純粋に楽しいってだけだと思いますよ😊💦

まま

遊んでるだけだと思います😅
本当に好きなら壊そうとはしないです。
旦那と上手くいってないって相談してたとしても気持ちが揺らぐなんて想像つくのに
色んな意味で自分の事しか考えてないんだなって思っちゃいますね…

a

全然いますよ〜!逆に嫁も子供もいるのに誘ってくる人もいますしね💦
まあわんちゃんできればいっかあ🙆‍♀️って感じだと思います^_^

ポケ

私は出会った事ないですね!息子産まれてから専業主婦なので男性と出会う機会もないですが💦
でも旦那子どもいても口説く人は知ってます!
そういう人はその女性を真剣に思ってないから出来るんだと思いますよ。
体目当ての人もいれば、ただ口説く過程が楽しい人、いろいろかと🤔
デートできれば満足って人もいます💓そういう人は少しでも自分に好意を持たれて、俺も現役って再確認することで満足してるんだろうなぁと思います。
旦那子どもいれば独身女性口説くより簡単と思う人もいるようです👍

ありますよ〜。
体目的でしょうね(笑)