その他の疑問 専業主婦です。来年の4月から認可保育園に入園させようかと…候補を3つく… 専業主婦です。 来年の4月から認可保育園に入園させようかと… 候補を3つくらいに絞って、今月見学に行こうと思います。 初めての事で右も左も分からず…。 見学に行った後何をしたらいいのでしょうか💦 どのような書類が必要なんでしょうか。 市役所に1度行った方がいいのでしょうか…。 退職してしまったので点数も低いだろうし、待機児童になりそうで…。 色々教えてください🙇♂️ 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 1 入園 待機児童 認可保育園 専業主婦 退職 ちまき(4歳7ヶ月) コメント みみ 一旦、市役所での相談がスムーズでいいと思います! 6月5日 ちまき コメントありがとうございます🙇♂️ 来週行ってみす! 6月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまき
コメントありがとうございます🙇♂️
来週行ってみす!