コメント
まめしば
お母さんにお姉ちゃん 元気かな?って少しのぞきにきたんですよ😊 お母さんの気持ちを察して もう少しあとにしよって親孝行な物分りいい子かもしれませんよ(*¨̮*)
また会いに来てくれますよ😊
まめしば
お母さんにお姉ちゃん 元気かな?って少しのぞきにきたんですよ😊 お母さんの気持ちを察して もう少しあとにしよって親孝行な物分りいい子かもしれませんよ(*¨̮*)
また会いに来てくれますよ😊
「流産」に関する質問
どなたか😭1歳8ヶ月の子供の顔に今朝から発疹がでました。熱は無いです。 保育園預けるのやめたほうがいいでしょうか? 私が今日流産の診察があり、通院をキャンセルできず😭💦どうしようとテンパってます💦 発疹は頬とあごに…
ご意見お聞かせください。 度々質問させていただいてます泣 最近はもう夫と心の心の会話ができません。 私が困っている時も、敵になるような感じです。 おまえはろくに仕事も続けられないと言われました。 私は夫とい…
先日病院で胎嚢が確認できて、来週心拍が確認できるかもねー!!なんて言われ、わくわくしていたのに… おそらく妊娠6週目に入っていて、今日仕事中歩いたらさらさらさらー。と、明らかに何か流れた感覚がし、嫌な予感が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
素敵なお言葉ありがとうございます。すっごく励みになりました😭また前向いて生きていけます。
まめしば
今は存分に8ヶ月の娘ちゃんを愛してあげて落ち着いたら ご先祖さまのところ行って 来ていいよって伝えてもらいましょ😌🌼