妊娠・出産 妊娠していなかったのに流産して、悲しくて辛い。望んでいた人の気持ちも考えるとさらにつらい。赤ちゃんはどこにいるのかな。流産した時、忘れ物を取りに行った話を聞く。また私のところに戻ってくるかな。 今は望んでなかった妊娠でも流産したら、これだけ悲しくて辛いんですね。 なら、望んでいた方はどんな気持ちなんだろうって思うと余計に辛くなります。 私の赤ちゃんどこに行ってしまったんだろう。 よく、流産した時忘れ物を取りに行ったって話聞きますよね。また私のところに戻ってきてくれるのかな。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 1 流産 赤ちゃん 妊娠 忘れ物 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まめしば お母さんにお姉ちゃん 元気かな?って少しのぞきにきたんですよ😊 お母さんの気持ちを察して もう少しあとにしよって親孝行な物分りいい子かもしれませんよ(*¨̮*) また会いに来てくれますよ😊 6月5日 はじめてのママリ 素敵なお言葉ありがとうございます。すっごく励みになりました😭また前向いて生きていけます。 6月5日 まめしば 今は存分に8ヶ月の娘ちゃんを愛してあげて落ち着いたら ご先祖さまのところ行って 来ていいよって伝えてもらいましょ😌🌼 6月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
素敵なお言葉ありがとうございます。すっごく励みになりました😭また前向いて生きていけます。
まめしば
今は存分に8ヶ月の娘ちゃんを愛してあげて落ち着いたら ご先祖さまのところ行って 来ていいよって伝えてもらいましょ😌🌼