sena
昨日、関東ですがそこのイオンではとうもろこし売り始めてましたー‼️場所によってはあるかもしれません😊
まき
きゅうりは沢山なるのでオススメですよ‼️
あとはシソですかねー。
深呼吸
きゅうり、大葉、ピーマン、バジル、オクラ、なす
とうもろこしは難しいイメージです☺️☺️
ひー
ピーマン、ナス、どうでしょうか☺️
ママ
きゅうり、オクラたくさんとれますよ!💕
sena
昨日、関東ですがそこのイオンではとうもろこし売り始めてましたー‼️場所によってはあるかもしれません😊
まき
きゅうりは沢山なるのでオススメですよ‼️
あとはシソですかねー。
深呼吸
きゅうり、大葉、ピーマン、バジル、オクラ、なす
とうもろこしは難しいイメージです☺️☺️
ひー
ピーマン、ナス、どうでしょうか☺️
ママ
きゅうり、オクラたくさんとれますよ!💕
「その他の疑問」に関する質問
小学校の役員決めのことについて質問です。 登校班のグループラインがあるのですが、他学年のお顔も知らない方から、来年度の学校役員をやってほしいと個人的にラインで連絡がありました。 学校の役員は、学校からの説明…
小学校低学年、病欠ではなく私用でお休みしてる方、どれくらいいますか?年間どのくらいお休みしてますか?? 昭和脳で休ませることに抵抗があります。でも仕事が不定期で平日休みも多いため、1日だけお休みさせてお出か…
私はよくハーフに間違えられるのですが、息子もハーフ顔なので、最近、幼稚園から帰って来ると、僕は外国人だから〜とか言って来るようになりした。 家ではそんな話をしていないのに、なぜかを聞いてみると、数人の幼稚園…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント