住まい 賃貸に住んでいて最近引っ越しました。前のアパートが28日退去で退去済… 賃貸に住んでいて最近引っ越しました。 前のアパートが28日退去で退去済みです。 コロナの関係で立ち会いはありませんでした。 傷などで退去費用かかるならまた後日〜みたいな感じでした。 1週間経ちますがなにも連絡ありません。 同じような方連絡ありましたか? ないならなにもなく退去できたのでしょうか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り パート 引っ越し ママリ(6歳) コメント もな💅🏻 おそらく郵送で費用の明細みたいなものが送られてくると思います。 6月5日 ママリ いつくらいにくるんですかねー🤦 6月5日 もな💅🏻 郵送なら2~3週間はかかるかもしれません… 6月5日 み わたしのとこ1ヶ月以上立って費用明細届きました! 6月6日 ママリ えーまじですか😭w 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつくらいにくるんですかねー🤦
もな💅🏻
郵送なら2~3週間はかかるかもしれません…