妊娠・出産 生理予定日からは妊娠6週に入ったところですが、先週の検診では排卵が1… 生理予定日からは妊娠6週に入ったところですが、先週の検診では排卵が1週遅れているとのことでした。 3日前から吐き気とダルさがありましたが、今日は全くありません。しかも朝イチの体温は36.3といつもは36.8前後なので低くなりました。いつもより胸のハリもなく、熱くありまけん。 これは流産の可能性ありますか? 出血は腹痛などはまったくありませんが、朝から不安でたまりません。気にしすぎでしょうか…。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 妊娠6週目 排卵 流産 生理予定日 妊娠 検診 熱 体温 はじめてのママリ(妊娠26週目, 1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温はちょっとの差で一日くらいさがることもありますよ😊 6月5日 はじめてのママリ それならいいんですが、つわりもなくなったので心配で😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それならいいんですが、つわりもなくなったので心配で😭