子育て・グッズ ワンオペで普段の外出がしんどすぎるので2人乗りベビーカー考えてるので… ワンオペで普段の外出がしんどすぎるので 2人乗りベビーカー考えてるのですが、 横型だとやっぱりスーパーとかは不便ですか?😣 また、免許ないので歩きか電車移動になるのですが、 2人乗りベビーカーってひとりで電車のせれますか? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り ベビーカー 車 外出 す コメント とんちゃん 知り合いがたしかコストコで縦型の二人乗りベビーカー買って、しかも2万いくらだと言ってましたよ! 縦だから、スーパーも幅はあまり気にならないかもですね! 6月5日 す ありがとうございます! やっぱり縦型の方が場所取らないし良さそうですよね😞 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
す
ありがとうございます!
やっぱり縦型の方が場所取らないし良さそうですよね😞