その他の疑問 みなさんスマホで撮った写真の管理はどうしてますか?写真に現像?パソコ… みなさんスマホで撮った写真の管理はどうしてますか? 写真に現像? パソコンにうつす? USB? iCloud? 我が家はパソコンを持っていないので、今のところ現像しています。 他にソフトバンクユーザーなのでYahooバックアップが無料で無制限使えてますが、今後格安SIMに変えると有料?になってしまったりするので、他に何か良い方法があれば教えてください😭 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 1 無料 写真 うつ スマホ mama(6歳, 8歳) コメント いりたけ🍄 機械は万が一何かあった時に全部消えてしまうので定期的に現像してます😊👍 6月5日 mama 確かにそうですよね!! ちなみに現像でおすすめのアプリとか使用しているものは教えていただけますか😭? 6月5日 いりたけ🍄 私は「しまうまプリント」使ってます😊👍 6月5日 mama 私もしまうま利用しているんですが、やっぱりしまうまが1番良いんですかね😊 ありがとうございます!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
確かにそうですよね!!
ちなみに現像でおすすめのアプリとか使用しているものは教えていただけますか😭?
いりたけ🍄
私は「しまうまプリント」使ってます😊👍
mama
私もしまうま利用しているんですが、やっぱりしまうまが1番良いんですかね😊
ありがとうございます!!