コメント
うー
作ってもらってるんだから、文句言うなよ!って私もムカつきます😠
普段旦那さんは料理しない人ですか?
うちは料理しない人なので、文句は言わせないですし、出されたものを食べろって感じです。
さくちゃん
えっ⁉️人に作ってもらって文句を言うなんて最悪じゃないですか…?
子供じゃないんだから食べたいのがあるならリクエストするなり自分が作る、家族分買ってくるなりしてもらいましょう!
-
ママリ
やっぱりムカついても良いですかね😂
食べてもムカつくし、いらないと言われてもムカつく自分は幼いのかな?と考えちゃいました💦
ありがとうございます✨- 6月5日
ママリ
私も作ってやるんだから文句言わずに食べろ!
嫌なら買ってこい!
って思います💦
-
ママリ
嫌なら買ってこい❗と言っておきながら、もし買ってきてもムカつくだろうな…と思っちゃって😂💦
こちらから2択を提供しておきながら、夫はどちらを選択してもダメなんです😂- 6月5日
退会ユーザー
それは腹立ちますね!私いつも旦那に蕎麦でいい?って聞いてますが、返事は暗黙の了解だと思ってます!笑
もし嫌だというならこれから自分でしてね!って思います😤
-
ママリ
自分で作ってもらうのもイラつきそうです笑…私😂
夫は何も選択しても私にイラつかれるなのて、ちょっと気の毒に😂- 6月5日
ちちろ
私なら買っておいでじゃなくじゃあ自分で作ってーって放り投げますよw
私の方性格悪いですねw笑
反省もしないです、笑
-
ママリ
夫が自分のものを買ってきても、私の料理を食べても、何か作り直してもイラつきそうです😂
夫は黙って食べるしか平和的な解決ができなそうです笑😂- 6月5日
ママリ
全くしません😂
一緒にムカついてくれて嬉しいです✨ありがとうございます❗