雑談・つぶやき 例えば大人3人乳児1人で行くなら、普通お店にそうやって伝えない?予約で… 例えば大人3人乳児1人で行くなら、普通お店にそうやって伝えない? 予約で何名か聞かれて「3人です」っていう? 赤ちゃんは人に入らないのか?? 自分だって妊婦でもうすぐ母になるのに、喫煙席や高いスツールのカウンターばっかりのお店指定したり…なんかちょっとイライラしてしまった(ー ー;) 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 喫煙 乳児 母になる なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(8歳) コメント 2人のお母さん わたしなら 赤ちゃん入れて4人です!って 言います( ´∀` ) それはイラッとしますね😅 9月9日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) つぶやきにコメントありがとうございます! ですよねー(>_<) しかも座敷があるからそのお店に決めたのに、「3人だとカウンター席になるって」って言われて、乳児が1人いること伝えてくれた?って確認したら「伝え忘れた〜」って…(ー ー;) なのでますますイラっときちゃいました(^◇^;) 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
つぶやきにコメントありがとうございます!
ですよねー(>_<)
しかも座敷があるからそのお店に決めたのに、「3人だとカウンター席になるって」って言われて、乳児が1人いること伝えてくれた?って確認したら「伝え忘れた〜」って…(ー ー;)
なのでますますイラっときちゃいました(^◇^;)