退会ユーザー
まず座ることに慣れるから始めてみましょう☺️
座るの嫌がるならトイレについてきてもらってママがしてるところ見せてあげたら自分もやってみようと思ってくると思います!

はじめてのママリ🔰
ゆるく始めると長引く人多いみたいです💦
おしっこ溜められるようになってからだと早く終わりましたよ✨
退会ユーザー
まず座ることに慣れるから始めてみましょう☺️
座るの嫌がるならトイレについてきてもらってママがしてるところ見せてあげたら自分もやってみようと思ってくると思います!
はじめてのママリ🔰
ゆるく始めると長引く人多いみたいです💦
おしっこ溜められるようになってからだと早く終わりましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
スポ少辞めたい…子供は楽しく行っていますが、私が無理です💦 アウェイ感ありまくり、かと言って今から無理して中に入っていきたくない…😅人間関係に疲れているので、ワイワイ出来ないです笑 中にはもともと保育園の時から…
年中です。 連絡帳の内容、皆さんだったらどう感じるか 教えてほしいです💦 今日はこの件で泣きましたがそのあと泣き止みました。とか、 こういうわがままを言いました…お昼寝したら忘れてたのでよかったです。とか、 ク…
新生児(生後8日)を母乳のみで育てています。 夜間は夜泣きがひどく、4時間は寝てくれません。 その時は1時間おきぐらいに授乳していますが、反対に日中は全然起きず、泣くまで待つと4時間〜5時間以上授乳の間隔が空いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント