退会ユーザー
会社次第かと思います!
ほかの正社員との差を無くすために声かけないところもあれば、業績次第でかけられる事もあると思います☺️

退会ユーザー
パートから正社員だったら中卒でもなってる子いましたよ!

みゆ
昨日面接に行きました!
中卒なのでフルパートのつもりで行きましたが、
学歴なんて気にしなくていいから正社員も考えてと言ってくれました。
職種にもよるのかな〜と思います!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
希望持って頑張ります!
退会ユーザー
会社次第かと思います!
ほかの正社員との差を無くすために声かけないところもあれば、業績次第でかけられる事もあると思います☺️
退会ユーザー
パートから正社員だったら中卒でもなってる子いましたよ!
みゆ
昨日面接に行きました!
中卒なのでフルパートのつもりで行きましたが、
学歴なんて気にしなくていいから正社員も考えてと言ってくれました。
職種にもよるのかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
希望持って頑張ります!
「正社員」に関する質問
妊娠分かった頃からずっと眠気が凄いです🥲 20:30に寝て5:30に起きての生活で睡眠時間はしっかり取ってるのですが😅💦 フルタイム正社員ですが仕事中も瞼が重い時がしばしば。 皆さんどうやって乗り越えてるんでしょうか…
育休から仕事復帰して、数ヶ月後に転職された方いますか? 9時18時の正社員で復帰したのですが 保育園への迎えの時間も遅くなり パートか、今より早く帰れる正社員の仕事への転職を考えています。
子持ち正社員は、土日休み。 有給なんて子供が熱出た時に使用。 長期旅行なんて、夢のまた夢。 お金なんて、自由に使えない。 ローン返済でいっぱいいっぱい。 老後は、子供たちに決めてもらう。 独身正社員は、土日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント