妊活 基礎体温が低くて心配です。卵胞チェックで排卵しているか不安です。体温低くても妊娠可能性はあるでしょうか? こんにちは! 今回基礎体温がおかしいんです。 いつも体温高めで高温期でも36.8〜37.0台なんですが今回は低くて😢 低温期とあまり差がありません。 これは妊娠の可能性は低いでしょうか?? 9月2日に卵胞チェック行った時、卵胞は17ミリでした。 ちゃんと排卵してないんですかね?? また体温低くくても妊娠した方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 妊娠した 高温期 低温期 卵胞チェック ハニー コメント こいのん 卵胞の大きさからすると、4日か5日ごろに排卵してるのではないですかね? 排卵後のチェックは病院ではされないのですか? 9月9日 ハニー 先生からは3日か4日の排卵と言われました。 体温が下がったままだったら病院に来てねって言われたのですが5日から上がったので病院には行ってません😢 また生理になったら行く予定です☆ 9月9日 こいのん 私は基礎体温が低めなので、36.5〜でも妊娠していましたが… こればっかりはわからないですし、焦らず待たれるしかないですね(>_<) もしかしたら、明日体温が上がるかもと信じながら! 9月9日 ハニー はい! ありがとうございます☆ 明日は体温上がって欲しいです✨✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
先生からは3日か4日の排卵と言われました。
体温が下がったままだったら病院に来てねって言われたのですが5日から上がったので病院には行ってません😢
また生理になったら行く予定です☆
こいのん
私は基礎体温が低めなので、36.5〜でも妊娠していましたが…
こればっかりはわからないですし、焦らず待たれるしかないですね(>_<)
もしかしたら、明日体温が上がるかもと信じながら!
ハニー
はい!
ありがとうございます☆
明日は体温上がって欲しいです✨✨