コメント

こいのん
卵胞の大きさからすると、4日か5日ごろに排卵してるのではないですかね?
排卵後のチェックは病院ではされないのですか?
こいのん
卵胞の大きさからすると、4日か5日ごろに排卵してるのではないですかね?
排卵後のチェックは病院ではされないのですか?
「低温期」に関する質問
みなさん、生理周期どのくらいですか?? 低温期は何日くらい続きますか?? 7/6 ほんの少し伸びオリ? 7/7 かなり排卵痛が強い 夕方くらいから白いサラッとしたおりもの 7/10 夕方からペタペタとしたオリ…
基礎体温がストレスになってきています。 朝起きてすぐ測った時も日中時間をあけて何回か測っても、いつも同じような体温を示すのですが、そんなもんでしょうか?測り方は説明書通りにしています。通常寝起きが1番体温が…
36歳、3人目妊活中です。 先月から妊活を始めています。 上の子は自然に妊娠できたけど3人目以降なかなか妊娠できなかったという方いますか?? 逆に、 3人目以降も自然にスムーズに妊娠できた方いますか?? 35…
妊活人気の質問ランキング
ハニー
先生からは3日か4日の排卵と言われました。
体温が下がったままだったら病院に来てねって言われたのですが5日から上がったので病院には行ってません😢
また生理になったら行く予定です☆
こいのん
私は基礎体温が低めなので、36.5〜でも妊娠していましたが…
こればっかりはわからないですし、焦らず待たれるしかないですね(>_<)
もしかしたら、明日体温が上がるかもと信じながら!
ハニー
はい!
ありがとうございます☆
明日は体温上がって欲しいです✨✨