妊娠を機に禁煙成功した方への相談です。妊娠中に禁煙できず、2人目では成功したものの母乳が出ずiQOSを始めた経験があります。コロナや健康、費用面でやめたいですが、何か良い方法はありますか?
妊娠を機に、以外で禁煙成功した方〜〜!
今日から辞めたいと思うのですが何かこれをやると紛れたとか何かいい方法ありませんか?😭
妊娠中1人目の時は最後までやめられず、2人目は辞められたのですが母乳が出ず結局ミルクに切りかえてiQOSを吸い始めました。
今はコロナも怖いし体にも良くない、お金もかかる。と思ってやめたくて何度もチャレンジしてます💧
まだ23なので今のうちにやめておきたいです…
- あ(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
yuーーー
喫煙外来に通いやめました😑
通ってて薬は飲んでましたが全く効かず...ですが、通ってるからにはとゆう気持ちとみんなに辞めるから絶対に!とゆう報告をしまくり、言ったからにはとゆう気持ちになりやめれました(笑)
みんなに言いまくるとか?(笑)どうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は周りに宣言しました
吸ってたらどついてくれ、と(笑)
-
あ
みなさん周りに宣言が多いですね🤣想像以上の効果です!
今日朝から禁煙スタートして今のところ辞めれそうな気がします😍- 6月5日
との
私は当時付き合い始めだった現旦那に宣言しました😂
私の周りでも、周りに宣言してやめた人何人かいます!
あとは私の場合は、まずは逆に気軽に辞めてみました🤣
まだ手元にあるけど、とりあえず今は辞めとこ〜を何度も繰り返して、1週間くらい経った時に現旦那に宣言しました😂
-
あ
皆さん宣言してますね!笑
すごく効果ありそうです🤣
朝から禁煙してて今のところいけそうなきがします!笑- 6月5日
あ
なるほど!禁煙外来はよくないんですね😱
周りに報告するのめっちゃいいですね!笑プレッシャーかかってやめれそうです🤣
兄は辞める宣言した後にえ?辞めたんじゃなかったの?え?あれあれ?って言ってくるタイプなので兄に伝えようと思います笑
yuーーー
そうです😅変なプレッシャーです...
通いながらでもいいと思います。お金払って通ってまでしててとゆう変なプレッシャー(笑)