妊娠・出産 妊娠初期です。性器に毛嚢炎かできました💦そこまで大きくないのですが、… 妊娠初期です。性器に毛嚢炎かできました💦 そこまで大きくないのですが、赤ちゃんに影響ってあるのでしょうか? 次の診察は6月18にちでまだあります。。 おそらくその頃には自然治癒してます😂 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん まっと(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント もこ 性感染症ではなくただの毛嚢炎でしたら、赤ちゃんへの影響は心配ないと思います✨ 6月5日 まっと ありがとうございます♪😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっと
ありがとうございます♪😊