産婦人科・小児科 9ヶ月の子供が熱と下痢で悩んでいます。病院では鼻風邪と言われたが、突発性発疹かどうか不安です。 下の子が一昨日の夜から9度ぐらい熱が出てます! 昨日病院に連れていきました! 食べ物は食べずミルクだけ飲ませてます! ミルクだけだからかうんちが下痢っぽいです! ミルクしかあげてないからなのか熱のせいなのか わからないです😭 今9ヶ月なんですが突発性発疹なんでしょうか? 病院には鼻風邪と言われました! 最終更新:2021年6月5日 お気に入り ミルク 病院 食べ物 熱 うんち 初めてママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント baby Kiana ミルクのみだと下痢っぽいうんちになりますよね!あまり機嫌も良くないならば無理に離乳食あげなくていいかと思いますよ🥺 6ヶ月以降から突発性になる可能性は高いのでそうかもしれないですね 6月5日 初めてママリ🔰 上の子がお菓子を食べてると下の子が欲しそうにしてるのでお菓子だけあげました! 今はぐったりしてます! 突発性発疹って何日ぐらい熱でますかね? 6月5日 baby Kiana 3、4日は高熱続いて引いてから翌日に発疹がお腹と背中を中心に出ました!出やすい箇所として背中、お腹、足の裏、顔が多く挙げられてますね。だいたい全身になりますが一部のみの子もいるみたいです。 発疹が出てからかなり機嫌悪くなるので大変でした笑🤣 6月5日 初めてママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ やっぱり発疹出たら機嫌悪くなりますよね😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
上の子がお菓子を食べてると下の子が欲しそうにしてるのでお菓子だけあげました!
今はぐったりしてます!
突発性発疹って何日ぐらい熱でますかね?
baby Kiana
3、4日は高熱続いて引いてから翌日に発疹がお腹と背中を中心に出ました!出やすい箇所として背中、お腹、足の裏、顔が多く挙げられてますね。だいたい全身になりますが一部のみの子もいるみたいです。
発疹が出てからかなり機嫌悪くなるので大変でした笑🤣
初めてママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やっぱり発疹出たら機嫌悪くなりますよね😭