コメント

baby Kiana
ミルクのみだと下痢っぽいうんちになりますよね!あまり機嫌も良くないならば無理に離乳食あげなくていいかと思いますよ🥺
6ヶ月以降から突発性になる可能性は高いのでそうかもしれないですね
baby Kiana
ミルクのみだと下痢っぽいうんちになりますよね!あまり機嫌も良くないならば無理に離乳食あげなくていいかと思いますよ🥺
6ヶ月以降から突発性になる可能性は高いのでそうかもしれないですね
「病院」に関する質問
予防接種前の体温測定って、病院で測りますか? それとも家出る前に測ってそれを予防接種の紙に書いちゃっていいんですかね? 今まで書いたり書かないで病院で測ったりしてたんですが、注射前でもギャン泣きなので家で測…
ひどめの副鼻腔炎なったことある方いませんか? 顔面痛が発症してから1週間経ち、病院へ行って薬も飲んで数日経ちますが、なかなか良くならず、ずっと痛くて辛いです😭😭ロキソニンなどの痛み止めも効いたり効かなかったり…
3人目妊活中です。 なかなかできずクリニックも通ってて、先月は無排卵だったこともあり今月はクロミッドを服用しています。 ゴールデンウィークということもあり、排卵時期に病院受診できずソワソワしています。。 排卵…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
上の子がお菓子を食べてると下の子が欲しそうにしてるのでお菓子だけあげました!
今はぐったりしてます!
突発性発疹って何日ぐらい熱でますかね?
baby Kiana
3、4日は高熱続いて引いてから翌日に発疹がお腹と背中を中心に出ました!出やすい箇所として背中、お腹、足の裏、顔が多く挙げられてますね。だいたい全身になりますが一部のみの子もいるみたいです。
発疹が出てからかなり機嫌悪くなるので大変でした笑🤣
初めてママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やっぱり発疹出たら機嫌悪くなりますよね😭