コメント
退会ユーザー
めっっっっっちゃ分かります😇
今度みんなでバーベキューしようって盛り上がってます。このご時世に、、、?!って1人モヤモヤしてるとこです。笑
みんなで公園どっと疲れません?
しんどすぎますよね😭😭😭
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
わかっていただけて嬉しいです😭✨
バ、バ、バーベキュー…😵
このご時世に…モヤモヤしかしないですね😂笑
公園なんて絶対疲れますよね…💦
子どもがみんなで集まって遊ぶとは限らないし、そうなると1人ポツン…とかなりそうだし😢
しかも引っ越してきて未だにその公園にたどり着いたことないんです😂笑
地図で見ると近そうなんですけどね🤭笑
なので、ラインはソッと閉じて会った時に聞かれたら場所わからなくて🤔と言おうかな〜と🤣笑
お休みの日までみんなで遊ぶなんて…嫌です😰
でも子どものために輪に入るべきなのか…😭
M♡
幼稚園のグループLINEそんな感じなんですね😳💦
うちはこないだグループLINE出来たけど、まだ挨拶だけで終わりました😥
仲良いママさんが1人いてその方とは頻繁に連絡取って公園で遊んだりしてますが、みんなで遊ぶのは疲れますよね😥💦
-
みみぽんず
ギスギスするより仲良しな感じで全然ありがたいんですけど、お休みの日までみんなで公園〜🙋♀️とかはちょっとキツいです😭
頻繁に連絡取ってる仲良しママさんとなら楽しく過ごせそうですね💕
でもやっぱり大人数は…😵って感じですよね💦- 6月5日
おうちゃん
グループLINEそんな感じなんですね😅
うちは幼稚園からグループLINEでの雑談は禁止されてるのでストレスありませんが、ずっとその調子だとしんどいですね😭
-
みみぽんず
ずっとこの調子…と思ったらゾッとしますよね😱笑
お休みの日まで公園なんて…しんどいです😭
子どものためには行くべきなのか…でももうラインの時点で嫌です😂笑
雑談禁止!!!
それが楽でいいですね🙆♀️
うちの幼稚園もそれを取り入れてほしいです😢- 6月5日
-
おうちゃん
同じように思ってるママさんは他にも居ますよ!きっと。
公園なんて仲のいい人達だけでどうぞって感じですね😂
私もなるべく休みの日まで関わりたくない派です(-o-)/- 6月5日
-
みみぽんず
お返事ありがとうございます😊
同じように思ってるママさん、他にもいますよね😭!
いる!って信じる😂笑
お休みの日までは関わりたくないですよね…😢
同じように思ってる方がいるって知れただけでめっちゃ嬉しいです😭❤️- 6月5日
みみぽんず
すいません…💦
下にお返事してしまいました😭😭😭
退会ユーザー
全然大丈夫です✨
モヤモヤしかないですよねね?
バーベキュー?は?です😇😇笑
そうなんですね〜😭😭
そのお気持ちめちゃくちゃ分かります。お休みの日まで何でって感じですよね💦行きたくないんだけど、行かなかったら行かなかったで、それはそれでまたモヤモヤするし、、、みたいな感じで。とにかく付き合いがめんどくさいですよね😭😭😭
引っ越してきたばかりなら、分からなくて〜とか言っておけば、その場は逃れれそうですね🤣👍
も〜みなさん付き合いが凄いですよね😂ある程度の距離感が欲しいです😂
みみぽんず
お返事ありがとうございます😊
モヤモヤしかないです!!!
コロナもあるけど、普通にバーベキューなんて嫌ですもん🤣🤣🤣笑
まさかにそれです〜💦
みんなに合わせるべきなのか…まだ年少だしこれからもお付き合いあるし…😭
しかも今もグループラインでは、いいですね〜☺️ぜひ参加させてください〜🙋♀️って盛り上がってます😵
勘弁してくれーーー!笑
ギスギスするより仲良しの方が全然いいけど…たまたま同じ幼稚園の同じクラスなだけなんだからお休みの日まで集まらなくても…って感じです😂
本当にね、ある程度の距離感を大事にしてほしいですよね😭
場所わからない〜って言ったら、近くで待ち合わせしましょう🙆♀️とか来そうで怖いです😵笑
退会ユーザー
た、たしかに!!!コロナどうこうじゃなくバーベキューが嫌ですね🤣🤣🤣
バーベキューに手持ち花火にプール、色々話題が出てて、はぁ😱って感じです💦
ですよね、これからの事を考えると🤦♀️みんな凄いですね!素直に盛り上がれるのが逆に羨ましいです😇笑
ほんとそうですよね!距離感大事です😣💡
近くで待ち合わせ、、お休みくらい自由にさせてくれ😩笑
みみぽんず
バーベキューに手持ち花火にプール…😵!!!
それは、はぁ😱となりますね💦
盛りだくさん過ぎて内容聞いただけで疲れちゃうやつ😂笑
本当ですよね!素直に盛り上がって楽しめるのは逆に羨ましい👐笑
でも距離感大事🙋♀️🙋♀️🙋♀️
本当大事🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️
退会ユーザー
もう疲れますよね!LINEの時点で疲れます😂!!
すみません、私の話まで聞いてもらっちゃって😭😭
距離感まじで大事ですよね🙋♀️🙋♀️🙋♀️
お互い頑張りましょうね😭✨✨✨
みみぽんず
いえいえ!たくさんお話できて本当スッキリしました😆
同じように思ってる方がいるってだけでめっちゃ心強いです😭❤️
本当距離感を大事にしながらお互い頑張りましょう👍❤️