パートで仕事が始まり、やりたい仕事が強くなりました。すぐに辞められた方いますか?
パートで仕事が始まりました。自分のやりたい仕事を抑えてましたがやっぱりやりたい!という気持ちが強くなりました。企業に迷惑かけるしよくないとはわかっていますが、仕事始まってすぐに辞められた方いらっしゃいますか?😢
- なる(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
採用とか、教育側にいつもいる人間ですが、我慢されて、中途半端な時期に辞めるよりは、早々に決断して頂いた方が教える側の時間が無駄になりにくいので、不幸中の幸い的な感じになりますね。

退会ユーザー
パート初めて4日しか経ってないですが辞めようと思ってます。
このまま続けてても一向に仕事ができる気がしないので教えてくれる人にも申し訳ないし、時間の無駄になるので辞めようと思いました。
-
なる
辞める理由ってそれぞれですもんね💦私ももう少しやってみてハッキリしたら踏み切ろうと思います😣
- 6月5日
-
退会ユーザー
こんなに早くやめて
保育士さんに何を思われるか怖いですけどね💦- 6月6日

はじめてのママリ🔰
わたしは初日で辞めましたよ。
見学しなずに入り初日見学しましたがわたしには合わないなと思いました
-
なる
初日なんですね😳✨企業に伝える時怖くなかったですか?
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
退職手続き行く時が気まずいですよね😭
後理由聞かれたりとか。
だけどもう会わないと思えば気楽になりましたwe- 6月5日
-
なる
そうですよね💦理由、、素直に言いたいですね😭たしかに会わないと思うとすっきりしますね🥲✨
- 6月5日

ママリ
私は二週間で辞めました。
-
なる
ちょうど仕事の流れや職場の雰囲気がわかってくる頃ですね。伝える時怖くなかったですか?💦
- 6月5日
-
ママリ
緊張しましたが、それより辞めたい気持ちが強かったので辞めれました。
- 6月5日
-
なる
やっぱり緊張しますよね😣💦私もいざ辞める時は覚悟決めたいと思います!
- 6月5日
なる
貴重なご意見ありがとうございます!!たしかにそうですよね。早めに今後どうするか考えます。