その他の疑問 どなたかお知恵を…!リビングのテレビが突如壊れました(笑)今から買うな… どなたかお知恵を…!! リビングのテレビが突如壊れました(笑) 今から買うならどんなスペックがいいですかね😅 録画機能は必須かと思うのですが、DVDの有無で迷っています。 ちなみにfireスティックは持っています!ポータブルの小さいDVDプレイヤーもあります。 男の子二人いるので数年後にはプレステ買ってDVD見るのでもいいのかなぁ…とか(気が早いwww) 皆さんならどうされますか?🤔 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 男の子 DVD テレビ えみ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント