コメント
はじめてのママリ🔰
私もいつもクックパッドでつくれぽが多いレシピを調べて作ってます✨
最近だと、鶏胸肉で作るチャーシューが旦那さんに大好評で、作り置きしてます🤗
やること多くて、料理する時間ない💦って日でも、チャーシューあれば、チャーシュー丼にして出したら、すごく喜んでくれます😍
退会ユーザー
農家が作る肉じゃが?とか言うやつ!無水でバター入れるんですけどめちゃくちゃハマりました!!!
-
はじめてのママリ
バターなんてめちゃくちゃ美味しそう、、薩摩芋でも合いそうですね!早速あしたの晩御飯に作ってみます!ありがとうございます😊
- 6月5日
-
はじめてのママリ
今日肉じゃが作ってみたらめちゃくちゃ美味しかったです!ありがとうございました😊
- 6月6日
-
退会ユーザー
わーよかったです🥺❤️今日たくさんトマトもらったので作ってみます‼️
- 6月6日
はじめてのママリ🔰
簡単!美味しい!カレーうどん♪
ってやつです◥█̆̈◤࿉∥
でももう暑いから
カレーうどん食べないですかね🤣?
-
はじめてのママリ
カレーもうどんも大好きです!暑い時の方がむしろ食べたくなります( ̄▽ ̄)ありがとうございます!
- 6月5日
はじめてのママリ
チャーシュー丼とか美味しそう過ぎますね!しかも胸肉なんて最高〜
作り置きも出来るとなれば言うとこなし!作ってみます😊ありがとうございます!