妊活 排卵済みか、タイミングは良いか教えてください。低温期から高温期に入った感じです。 このグラフを見る感じでは排卵済みですか⁉️ 2日か3日には排卵してるようにも見えるのですが。。 低温期→高温期に入ったかんじです!! 仲良しのタイミング的にはいい感じですか⁉️ わからないので教えて頂きたいです🙏🙏🙏 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 排卵 仲良し 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰さん(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 1日、2日あたりに排卵されてると思います😊 卵子は24時間で駄目になると聞きますけど…🤔😣 急いで仲良ししてください! 6月5日 はじめてのママリ🔰さん 30.31.2.3と仲良しはしました!! タイミング的には 大丈夫そうですかね⁉️ 6月5日 退会ユーザー ホントだ😅ちゃんと見てませんでした😅💦 タイミング的にはいいと思います! 妊娠してるといいですね☺️💖 6月5日 はじめてのママリ🔰さん 排卵日当日はタイミング とれませんでした(´;ω;`) 妊娠してたら嬉しいです😊💖 6月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰さん
30.31.2.3と仲良しはしました!!
タイミング的には
大丈夫そうですかね⁉️
退会ユーザー
ホントだ😅ちゃんと見てませんでした😅💦
タイミング的にはいいと思います!
妊娠してるといいですね☺️💖
はじめてのママリ🔰さん
排卵日当日はタイミング
とれませんでした(´;ω;`)
妊娠してたら嬉しいです😊💖