子育て・グッズ アンパンマンケーキ作ってくれるところ教えてください😋厚木、海老名、大… アンパンマンケーキ作ってくれるところ教えてください😋 厚木、海老名、大和、藤沢あたりで😌 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 海 ケーキ アンパンマン あーぱん(5歳6ヶ月) コメント メメ 厚木なら駅前のツリーオーブンがキャラクターケーキ作ってくれますよ☺️ アンパンマンを描いてもらったことあります🙆♀️ 6月5日 あーぱん あそこ美味しいですよね🥰 プリンセスだけかと思ってました! そこ予約します😋 6月5日 メメ 美味しいです❤️ 幸せの丘だった頃から大好きで毎年子供の誕生日と夫の誕生日はあそこのケーキです🙆♀️ それこそ鬼滅とか色んなキャラクター描いてくれるし、写真とか持ち込みも色々対応してくれますよ☺️ 6月5日 あーぱん 最高ですね🥰 ありがとうございました😆 6月5日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぱん
あそこ美味しいですよね🥰
プリンセスだけかと思ってました!
そこ予約します😋
メメ
美味しいです❤️
幸せの丘だった頃から大好きで毎年子供の誕生日と夫の誕生日はあそこのケーキです🙆♀️
それこそ鬼滅とか色んなキャラクター描いてくれるし、写真とか持ち込みも色々対応してくれますよ☺️
あーぱん
最高ですね🥰
ありがとうございました😆