※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆腐
雑談・つぶやき

ありえへん>_<カードと現金で毎月10万ぐらい会社の外食やコンビニで使っ…

ありえへん>_<カードと現金で毎月10万ぐらい会社の外食やコンビニで使ってたらしい。
一回の外食で2千円。アホか。
なんで昼ぐらいで、んな豪華やねん
今月は車検があったとか携帯かったとかでうやむやになってて、詳しく調べさせたらコレ。
こんなんに貯金崩してたんかよ(T_T)
私の外食なんか年2回ぐらいやわ子供産んでから

コメント

momiji9

定期的に携帯で明細チェックしてるのでそんなに高額になったことはないですがお昼に外食とかムカつきますよね!😡うちは毎日お昼のご飯用意して飲み物も用意してるのに毎月5回ほどはカードでご飯やタバコ買ってます!そのたびに使わないでと言ってるのですが全然改善しない😅いつもタバコやめるの我慢してやってんのに小遣い範囲内で買えないなら我慢せろよてなってます😅笑

• 豆腐

豆腐

コメントありがとうございます⭐︎
    旦那の言葉を鵜呑みにしてたのもいけないなと気付きました´д` ;これからは毎月チェックします言いました(-_-)
    こんなに金銭感覚なくなるもんなんですね…どこの独身貴族やねんって。

• 9月9日