a
私はお小遣い制で月3万円、
友達との飲み会や趣味などはそこから出してもらってます!
家計からの負担は仕事で必要な作業着(数ヶ月に1回)、パジャマなどその都度必要だと判断したもの、病院代、髪の毛を切るお金などです!!
もしお小遣い2万渡すなら、趣味で使う交通費やコンビニ代はお小遣いから出してもらう方がいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
手取り26万ですが旦那小遣いは5000円です!
趣味以外は全てかけなので5000にしてます
a
私はお小遣い制で月3万円、
友達との飲み会や趣味などはそこから出してもらってます!
家計からの負担は仕事で必要な作業着(数ヶ月に1回)、パジャマなどその都度必要だと判断したもの、病院代、髪の毛を切るお金などです!!
もしお小遣い2万渡すなら、趣味で使う交通費やコンビニ代はお小遣いから出してもらう方がいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
手取り26万ですが旦那小遣いは5000円です!
趣味以外は全てかけなので5000にしてます
「旦那」に関する質問
昨日2歳になったばかりの娘がうんちする時大泣きして うんち出す時からうんち取る時まで号泣で可哀想でした😢 そしたらオムツが真っ赤になるくらい出血してて😭 最近うんちする時号泣してるなぁと思っていましたが出血した…
初めてお子さんと二人きりでランチしたのっていつですか? 大変だったこととかありますか? 今日、初めて2人でランチしようかと思ってて💦いつもは旦那と行くので、旦那が食べながら子供もみてくれてて、私はゆっくり食べ…
旦那の愚痴です。 朝お腹痛くて息子に朝ごはんに食べさせてあげてと伝えてしばらく寝室で寝ていたのですが、起きて確認したところご飯はあげていたけどオムツ替えと水分補給をさせていませんでした。 当の本人はご飯をあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント