a
私はお小遣い制で月3万円、
友達との飲み会や趣味などはそこから出してもらってます!
家計からの負担は仕事で必要な作業着(数ヶ月に1回)、パジャマなどその都度必要だと判断したもの、病院代、髪の毛を切るお金などです!!
もしお小遣い2万渡すなら、趣味で使う交通費やコンビニ代はお小遣いから出してもらう方がいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
手取り26万ですが旦那小遣いは5000円です!
趣味以外は全てかけなので5000にしてます
a
私はお小遣い制で月3万円、
友達との飲み会や趣味などはそこから出してもらってます!
家計からの負担は仕事で必要な作業着(数ヶ月に1回)、パジャマなどその都度必要だと判断したもの、病院代、髪の毛を切るお金などです!!
もしお小遣い2万渡すなら、趣味で使う交通費やコンビニ代はお小遣いから出してもらう方がいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
手取り26万ですが旦那小遣いは5000円です!
趣味以外は全てかけなので5000にしてます
「旦那」に関する質問
シングルマザーの方または、元シングルマザーの方お話を聞いていただけますか🥹? 他人と比べてはダメとわかっているんですが…。 普段から仲良くしている友達がいます。 その友達は結婚して旦那さんとの仲良く、子供3人…
さっき(9時半)旦那が子供を連れて出かけました。 ママ休憩してて!ということだったのですが、たぶん昼食べて3時間くらいで帰ってきます(笑) 皆さん何しますか?(ちなみに今は妊娠中です🤰) あと、この3時間の休憩…
義両親・義兄弟家族と年始に会いますが 年賀状のやり取りがある場合、喪中はがき(私の祖母が亡くなりました)は出したほうが良いですよね?💦旦那にどちらでも良いよと言われて 義両親には亡くなったことを伝えていて、義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント