コメント

はじめてのママリ🔰
私のところはは34週でもOKです👶

まぁちゃん
私も急遽ギリギリで変えましたが予約が空いていれば大丈夫かと!!
はじめてのママリ🔰
私のところはは34週でもOKです👶
まぁちゃん
私も急遽ギリギリで変えましたが予約が空いていれば大丈夫かと!!
「病院」に関する質問
歯が生えるの遅かった赤ちゃんのママ、いつくらいにどこから生えてきましたか?? うちは1歳2ヶ月でまだ0本です💦病院に相談しましたが、一応歯茎から透けてる(10ヶ月の時に透けてきてそこで止まってます)から、レントゲ…
先月生理後3日目に行為をして 生理が遅れたので検査薬すると陽性 いつ病院に行こうか迷ってます あまり早すぎても心拍確認できないし……と 何周目かわからないのでどのタイミングで行ったらよいでしょうか
低身長と診断されたお子さんいらっしゃいませんか? 2歳6ヶ月です。生まれた時から体が小さく医療センターでフォローを受けています。現時点で低身長の治療対象です。詳しくは3歳になった時点でと病院で言われていますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます。34週目はいいですね。私も病院を変えようと思ってますが20週目までの受け入れなので急いで紹介状書いて貰う予定です。