コメント
はじめてのママリ🔰
私のところはは34週でもOKです👶
まぁちゃん
私も急遽ギリギリで変えましたが予約が空いていれば大丈夫かと!!
はじめてのママリ🔰
私のところはは34週でもOKです👶
まぁちゃん
私も急遽ギリギリで変えましたが予約が空いていれば大丈夫かと!!
「病院」に関する質問
生後2ヶ月で綿棒刺激してもうんちがでません。1日半でていません。今日土曜で日曜、月曜(祝日)は病院休みなので、少し早めに今日病院に受診するか迷ってます。 みなさんならどうしますか?
上の子(年中)の同級生のママが下の子(0歳)のほっぺをずっとぷにぷに触ってくるのが気になります。角を立てずに伝える方法があればアドバイスください🙇♀️保育園帰りに立ち話したり、上の子同士が一緒に遊んだりするのです…
35歳で3人目を出産して、生後6ヶ月です。 産後2ヶ月は主人が育休をとってくれたので 心身ともに体調よくて何も問題ないと思ってました。 育休が終わり、慣れた育児と自信と可愛さで 余裕だと思ってたのですが 両手腱鞘炎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます。34週目はいいですね。私も病院を変えようと思ってますが20週目までの受け入れなので急いで紹介状書いて貰う予定です。