家族・旦那 夫は父親として頑張ってるとおもう。息子もパパが大好き。でも過去にモ… 子育て関係なくてごめんなさい。 夫は父親として頑張ってるとおもう。息子もパパが大好き。 でも過去にモラハラまがい感じでキレたり、些細なことでイライラしたり。。。 もうめげそう。 いいところも沢山あるから頑張りたいけど… 息子のためにも頑張りたいけど… いいところも悪いところもそこそこの、穏やかな生活でいいのにな。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 1 子育て 生活 夫 パパ モラハラ 息子 父親 あかり(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 モラハラまがいな感じは今も続いてるんですか? 6月4日 あかり どこまでがモラハラか線引き難しいですが、数ヶ月前に離婚話まで発展してからはないですかね… でも元々そういう性質のある人なのですぐイライラされて…疲れます。 6月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
どこまでがモラハラか線引き難しいですが、数ヶ月前に離婚話まで発展してからはないですかね…
でも元々そういう性質のある人なのですぐイライラされて…疲れます。