コメント

レモネード🍋
三河地方です🙋♀️
胴体が温まっていれば大丈夫なので、布団かけて寝てるぶんには半袖でも良いと思います。心配なら腹巻きしてあげても良いと思います。
上の子は布団蹴っ飛ばすので長袖着せてます😅
レモネード🍋
三河地方です🙋♀️
胴体が温まっていれば大丈夫なので、布団かけて寝てるぶんには半袖でも良いと思います。心配なら腹巻きしてあげても良いと思います。
上の子は布団蹴っ飛ばすので長袖着せてます😅
「服」に関する質問
最近オシャレがしたいと思ってきたのですが、オシャレの仕方を忘れました(笑) 独身時代はどんな出会いがあるか分からないからといつもオシャレしてメイクして出かけてたけど、子供ができると子供重視で子供には衣類にお…
皆さん部屋着やパジャマも可愛くしたり綺麗にしてますか? 私は体型は産後ダイエットでストイックに戻したし、容姿も昔から褒められる方ですし、服も大好きです。 しかし昨夜夫から『ずっと思ってたけどなんでパジャマそ…
ちょっと怖い話😱 さっきインターホンが鳴ったからモニターを見たらオレンジの服の人が拝むポーズで口元でぶつぶつ唱えてる?のが映ってた… オレンジの服=参⚪︎党?宗教?何者??😱 宅配用に不在の置き配依頼メモを貼って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
大きくなると大変ですね💦