お出かけ 寝る時の服について寝る時バンザイで寝てますが半袖のため腕が冷たくな… 寝る時の服について 寝る時バンザイで寝てますが半袖のため 腕が冷たくなってます。長袖の方がいいでしょうか? 身体が暑ければ大丈夫でしょうか? 愛知県の尾張地方です。 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 夫 体 服 愛知県 はじめてのママリ コメント レモネード🍋 三河地方です🙋♀️ 胴体が温まっていれば大丈夫なので、布団かけて寝てるぶんには半袖でも良いと思います。心配なら腹巻きしてあげても良いと思います。 上の子は布団蹴っ飛ばすので長袖着せてます😅 6月4日 はじめてのママリ ありがとうございます! 大きくなると大変ですね💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
大きくなると大変ですね💦