子育て・グッズ 断乳して5ヶ月くらい経ちますが、乳輪がムズムズしてかくとちょっと乳首… 断乳して5ヶ月くらい経ちますが、乳輪がムズムズしてかくとちょっと乳首からちょっと分泌液が出てきました😟 搾乳する時みたいに絞ってみると、黄色い液がでてきて… これは異常ですかね?🥺 まだやめてそんな経ってないしまだ分泌液が出るのは普通なのでしょうか🥺 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 断乳 搾乳 乳首 分泌液 みぃ(5歳1ヶ月) コメント かんちゃん 生後9か月半まで完母でしたが、断乳してからそんなすぐには止まらなかったです! 6月4日 みぃ そうなんですね! よかったです同じ方がいて🥺🥺 6月4日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですね!
よかったです同じ方がいて🥺🥺